Werden Sie Mitglied im Förderverein

Auch im Sport ist Erfolg nicht mehr allein durch Idealismus zu erreichen. Durch die umfangreichen Sport- und Freizeitangebote ist die Anzahl von talentiertem Nachwuchs nicht mehr so groß wie vor ein paar Jahren. Die Notwendigkeit, das Einzugsgebiet für den Verein zu vergrößern, um attraktiven hochklassigen Handball in Fischbach bieten zu können und damit unserer Jugend Perspektiven anzubieten, bringt leider auch ein weit höheres Kostenvolumen mit sich.

So haben wir uns im Jahre 1996 entschlossen, mit ein paar Geschäftspartnern und Freunden des HC eine alte Idee wieder ins Leben zu rufen und engagiert auszubauen. Am 8.7.96 gründeten wir den Förderverein des HC. Gründungsmitglieder: Peter G. Kipper (Artcom Consulting GmbH), Jürgen Breier (Elmatec GmbH), Thomas Bier, Rechtsanwalt Horst-Dieter Grapp, Karl-Josef Schwarz, Günter Dörr und Gerhard Berg.

Nach nun 12 Jahren Arbeit sind bereits viele weitere fördernde Mitglieder hinzugekommen. Das Engagement wird durch viele Firmen, durch Inserate, Bandenwerbung oder sonstigen Werbemaßnahmen unterstützt.

Peter G. Kipper
Vorsitzender Förderverein