Time to say `Good Bye`!
Mittwoch, 3. Juli 2013 20:40 Tags: keine Tags     Categories: Jugend

15 Jahre ist es nun her, dass wir beim HC Fischbach den Handballkindergarten, aus dem dann später unsere Minis hervorgingen, ins Leben gerufen haben. 15 Jahre habe ich mich gerne mit meiner Erfahrung und dem notwendigen Engagement eingebracht.

Die ältesten `meiner` Kinder spielen mittlerweile in aktiven Mannschaften, zum Teil hochklassig, viele Saarauswahlspieler haben ihre ersten Versuche in diesem `Kindergarten` gemacht. Es war nicht immer einfach, aber es hat mir immer Spaß gemacht und ich freue mich über jeden, der dem Handballsport treu geblieben ist, egal in welcher Mannschaft er heute spielt.

Nun ist dieser Lebensabschnitt leider zu Ende.

Am 04.07.2013 ist mein letzter „Arbeitstag“ bei den verbleibenden 4 Minis.

Da die demographische Entwicklung auch in Fischbach und Dudweiler nicht Halt macht, ist es nicht mehr möglich genügend Kinder auszubilden, für die es dann später eine spielfähige Mannschaft gibt. Berufstätigkeit der Eltern, Nachmittagsbetreung, all dies ist heute notwendig, aber für die Sportvereine nicht gerade förderlich.
Werbung für den Handballsport in Kindergarten und Schule war erfolglos !(da ist dann doch der `Volkssport` Fussball attraktiver)
Danken möchte ich vor allem den Kindern für 15 ganz tolle Jahre. Ich hoffe, es war auch für euch zu ertragen und ihr etwas mitnehmen konntet für eure sportliche Zukunft.

Danken möchte ich Otmar Kipper, der dieses Projekt nach einer Maiwanderung ins Leben gerufen hat.
Danken will ich auch allen Vorstandsmitgliedern der letzten Jahre.
Ein Dankeschön an alle Eltern für Ihre Unterstützung und so manchen guten Rat.
Ein weiteres Dankeschön an Horst Schmidt, unseren Hallenwart in Fischbach, der mich, wie gewohnt, in jeder Art und Weise unterstützte.
Ich möchte aber auch meiner Familie danken, die mich in diesen 15 Jahren immer wieder bei meinem Engagement unterstützt hat.

Karin Kollmannsperger

Name : Alle mit Sternchen gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Email : (benötigt, ausgeblendet)
Kommentar :
Sicherheitscode :
CAPTCHA-Bild
Geben Sie die oben angegebenen Buchstaben und Ziffern in das folgende Textfeld ein