HSG Handball-Benefizspiele
Donnerstag, 30. Mai 2013 15:50 Tags: keine Tags     Categories: Veranstaltungen

Langeweile in der handballfreien Zeit? Dann solltet ihr am 29. Juni 2013 ins Sportzentrum Dudweiler kommen und gleichzeitig Gutes tun! Die HSG Dudweiler-Fischbach richtet zugunsten der Ronald McDonald Kinderhilfe (Haus Uniklinik Homburg) einen Handballabend der Extraklasse aus!

Folgende Spiele sind geplant:

• 18.00 Uhr: HSG Damen 1 vs. DJK/MJC Trier (Mix 1.+2. Miezen)
  • 20.00 Uhr: HV Saar Top-Team vs. U19 Nationalmannschaft

Alle Erlöse an diesem Abend fließen zu 100% in die Stiftung! Neben den handballerischen Highlights um die U19 von Christian Schwarzer gibt es eine große Tombola mit attraktiven Preisen. Dieser Erlös, der gesamte Eintritt sowie die Einnahmen aus dem Verzehr kommen der Kinderhilfe zugute. Über weitere geplante Aktionen halten wir euch auf dem Laufenden...! Seid also dabei und zeigt, dass das Handball-Saarland gemeinsam für die gute Sache einsteht!

Weitere Infos sowie die Möglichkeit der Kartenbestellung im VVK auf unserer Event-Homepage: http://hsg-benefiz-handballevent.jimdo.com/

Name : Alle mit Sternchen gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Email : (benötigt, ausgeblendet)
Kommentar :
Sicherheitscode :
CAPTCHA-Bild
Geben Sie die oben angegebenen Buchstaben und Ziffern in das folgende Textfeld ein